No Title

5,0 rating
Giugno 26, 2020

Profumi fantastici, super rilassante… Una delle migliori in commercio.

Harry Potter

No Title

5,0 rating
Maggio 2, 2020

Prodotto eccellente e, nonostante fosse il mio primo ordine durante questo periodo di lockdown, ho aspettato davvero pochissimo per vederlo arrivare. Consiglierei sia il sito che il prodotto a chiunque. Infatti ho appena fatto un altro acquisto

Andrea Di Marco

No Title

4,0 rating
Marzo 18, 2020

Molto appassionato nel collezionare i vostri prodotti di qualità. Nebula di nome e di fatto. Grazie di esistere in questi periodi difficili

FoRmualdo

No Title

4,0 rating
Marzo 5, 2020

Io sono sempre stata soddisfatta l’unica pecca, per questo non do 5stelle, è il fatto di dover aspettare
il giorno dopo. Però vale la pena gran prodotto.

mikelina23

No Title

4,0 rating
Febbraio 9, 2020

Fresche, l’aria pulita di montagna e del fatto che siano totalmente naturali fanno la differenza

francesco47

No Title

3,0 rating
Gennaio 21, 2020

Avevo dei dubbi mi sono fatta convincere dalla spedizione gratuita(non sono un’esperta) validi profumi e per il resto è k

Frankaurora52

No Title

5,0 rating
Gennaio 8, 2020

Io sono rimasto molto contento per essere la prima volta che ho acquistato. Ordine effettuato alle 15 il giorno dopo mi è arrivata con tracking. Prodotto eccellente non potevo chiedere di meglio.

LeleGabrimele

No Title

4,0 rating
Gennaio 3, 2020

Sito top. Prodotto top. Spedizione top.

so.fia28

No Title

4,0 rating
Dicembre 18, 2019

Consigliato per chi (come me) non ha più vent’anni.

Martiaf88